登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

上戏的好演员们!马伊琍李冰冰徐峥王景春胡歌合影

2020-02-28 来源:自由篮球公测时间 作者: 责任编辑:谢光康 点击图片浏览下一页

如何降低出生缺陷?专家建议守好三道防线

习近平总书记在新年贺词中指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响。当历史来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。

  记者 王君浩 陈鹏池

十年

(四)

——靠的是无私奉献、忘我牺牲的担当。要奋斗,就会有牺牲。在脱贫攻坚这个没有硝烟的战场上,共产党人用鲜血和生命坚守初心、践行使命。“百色是脱贫的主战场,我有什么理由不来?这是我的使命。”广西百色扶贫干部黄文秀主动请缨回到家乡,投身脱贫攻坚第一线,30岁的年轻生命永远定格在了扶贫路上。退伍老兵王新法千里扶贫、魂归大山,他在给妻子的信中这样写道,“到目前为止,我还没有找到比共产主义更值得信仰的信仰。”贵州三都水族自治县阳基村扶贫干部丁永华,即便生前多次被警告血压过高,但他却说:“没有谁不惜命,唯有共产党人不怕死”……7年多来,280万扶贫干部奔赴战场,700多名扶贫干部倒在冲锋路上,用生命兑现党旗下的誓言。在这份沉甸甸的名单中,有大学教授、县委书记、县长,也有乡镇干部、驻村第一书记、大学生村官、乡村医生、退伍老兵……他们以自己的青春、热血乃至生命,铸就了新时代共产党人的精神丰碑。

2020年

去拼搏  兑现许下的承诺

[环球网报道 记者 尹艳辉]针对有外国政客发公开信批港警暴力,香港特区政府新闻网于1日凌晨1时01分刊发2300字新闻稿,严正反驳外国政客和人士联署公开信中的失实误导言论,新闻稿称,外国政客和团体不应以任何形式干预香港特别行政区的内部事务。特区政府发言人还强调,在处理暴力示威中,香港警方一直保持克制。

党的十八大以来,习近平总书记倾注精力最多的是扶贫工作,考察调研最多的是贫困地区。六盘山区、秦巴山区、武陵山区、乌蒙山区、大别山区……习近平总书记的不倦足迹,深深印刻在14个集中连片特困地区的山山水水;习近平总书记的殷殷之情,深深温暖着每一名贫困群众的心窝。在脱贫攻坚的每一个阶段,直指难点、把脉开方;在访贫问苦的每一次考察,拿出民生簿、细算脱贫账;在万家团圆的每一个春节,走进贫困群众家中,嘘寒问暖、送上祝福……“脱贫攻坚是我心里最牵挂的一件大事。”“我最牵挂的还是困难群众。”习近平总书记的质朴话语,映照的是人民领袖的赤子之心,展现的是共产党人的责任担当。

幼苗长成  再不畏风雨

特区政府发言人表示,香港自回归祖国以来,一直严格依照《基本法》的规定落实“一国两制”和高度自治。《基本法》清楚订明,香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分。外国政客和团体不应以任何形式干预香港特别行政区的内部事务。

近月事件的严重性已多次令我们的城市陷入混乱和停摆,众多市民的日常生活受到影响,更要担心人身安全。他们担心的不只于肢体暴力,亦包括因他们的背景和所持的意见而被欺凌和骚扰的压力。

贵州茅台伴您跑进2020—-今天上午,《南京市第38届元旦迎新长跑运动会》在南京江北新区青奥体育中心举行。我国著名短跑名将苏炳添领跑,苏糖烟酒、苏糖糖酒食品、南京缘盛、南京龙沐神、苏食酒等5家贵州茅台酒经销商组成的贵州茅台方队参加了活动,并完成了5公里的赛程。

上周,一名美国承包商在场针对美国军事基地的火箭弹袭击中被打死。美国方面将袭击原因归结于“真主党旅”,因此对其进行了报复行动。

最高人民法院定于2020年1月2日(星期四)上午8:00在最高人民法院中区广场前举行升旗仪式。中国法院网将进行现场直播,敬请关注!

埃斯珀也发声明呼吁伊拉克“履行其国际责任”,保护美国在伊人员。

但是,伊拉克方面似乎并不积极。阿卜杜勒-迈赫迪在连接美国总统、国务卿电话的前一天(30日),还说他曾试图阻止美国的军事行动,但是美国官员坚持要这么做,并宣布从星期二开始,为在美国空袭中丧生的人哀悼三天。

新的十年

文章来源:自由篮球公测时间 责任编辑:张永思

精彩推荐

双语:2022年小行星撞地球?NASA密切观察中

——靠的是精准科学、务实笃行的精神。摆脱贫困需要“一把钥匙开一把锁”。湖南十八洞村,扶贫工作队一山一水勘实地、挨家挨户访实情,引导年轻人搞乡村旅游、中老年人养牛羊、留守妇女做传统苗绣、村集体成立矿泉水厂……短短几年,昔日贫穷落后的苗寨旧貌换新颜。云南独龙江乡,退休“老县长”高德荣借山就势,带领干部群众大力发展林下经济,成立果草种植培训基地,助推独龙族整族脱贫,一跃跨千年……从“晴天一身土、雨天两腿泥”,到“走田埂、爬陡坡”,无数扶贫干部在“精”字上下功夫、在“准”字上谋实招,用苦乐自知的“辛苦指数”,换来写在群众脸上的“幸福指数”。详细》

版权声明:
·凡注明来源为“自由篮球公测时间”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属自由篮球公测时间所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 自由篮球公测时间 hs6tc.b2bsmartcue.com Inc. All Rights Reserved